Fansub fansub terbaik versi Fubeyoshi

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 20:34, 02-Apr-14  •  Komentar (3)

Halo semua... udah lama gak maen blog. Karena gak punya pulsa. Niatnya sih tadi mau paket Unlimited. Karena duit nggak memadai, jadi beli yang 10rb-an Kok jadi curhat yak... oke.. Di thread ini saya akan memberi ranking Fansub berdasarkan Fubeyoshi survey (hohohoo) Baiklah.. ini adalah fansub pilihan. Gak asal loh ya... 1. Http://thunder-subs.blogspot.com Kenapa yang teratas? Karena fansub ini sangat lengkap dalam memuat anime... [Baca selengkapnya]

Apakah Cleaner dan antivirus diperlukan untuk android anda?

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 18:18, 20-Peb-14  •  Komentar (0)

ThumbnailYah... perkenalkan, saya admin baru di sini (pret). saya ingin membagikan pengalaman saya kepada kalian semua. Sebelum ke topik kita ingat dulu.. url web ini Fubeyoshi.faa.im nah langsung saja. apakah Cleaner (ram booster/clean master dll) dan antivirus diperlukan untuk android anda? Jawabannya adalah tidak. mengapa? biar Fubeyoshi Jelaskan satu persatu Yang pertama Cleaner kegunaan cleaner biasanya mengbersihkan ram, dan juga mengiming-imingkan batre android awet. apakah kalian... [Baca selengkapnya]

Cara Menghemat Batre Android (Ampuh)

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 17:30, 12-Peb-14  •  Komentar (1)

Thumbnailternyata ane tau bagaimana cara batre awet.. ternyata sangat sederhana.. 1. jangan gunakan dual sim.. make salah satunya aja.. kalo gk sf ya gsm 2. jangan gunakan 1x only jika ditempat anda evdo nya stabil.. karena itu seperti mencari sinyal evdo tapi gk nemu2(menurut gue. soalnya gue coba 1x only vs. hybrid mode,berkurangnya sama aja). kalo gak stabil baru... make 1x. 3. biasakan gunakan... [Baca selengkapnya]

Cara membuat android anda lebih baik

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 07:32, 25-Jan-14  •  Komentar (2)

halo sahabat mwb. setelah vakum setengah tahun (6 bulan) dan ane sekarang sudah update gadget. jadi ane memutuskan untuk melanjutkan blog yang tidak terurus ini. kalian pasti tidak enak kalo gadget android yang kita gunakan ngelag, stater, lemot, dan sebagainya... ok, fubeyoshi akan membagikan tipsnya. 1. Launcher jika anda masih menggunakan launcer bawaan pabrik anda harus mencoba launcher pihak ketiga. coba launcher yangg sudah fubeyoshi... [Baca selengkapnya]

Naskah Drama [Selesai] "Sudah Kuduga Cintaku tidak akan menjadi Komedi romantis" Arc/Konflik 1

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 18:58, 30-Okt-13  •  Komentar (4)

Sudah Kuduga Cintaku tidak akan menjadi Komedi Romantis Tokoh : Hikigaya Hachiman -> Penyendiri yang pintar, pembenci, dan blak blakan Bu Hiratsuka -> Guru yang sudah kenal dengan keluarganya Hikigaya, gaul, dan masih lajang Yukino Yukinoshita -> Penyendiri yang Jenius dan Populer, terlalu jujur (blak blakan). Yui gahama -> Periang. Sagami Minami -> mudah iri Hayama Hayato -> Tampan, periang, baik. Miura Mitsuko -> cantik, sedikit sombong. Sudah Kuduga... [Baca selengkapnya]

Perbaikan Sola

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 12:44, 03-Agu-13  •  Komentar (0)

Huhh... Sola Sub Indonesia Selesai diperbaiki...
Jika ada yang Linknya mati Lapor saja.. OKe...

DOWNLOAD

Girls und Panzer Sub Indonesia

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 13:47, 12-Jun-13  •  Komentar (0)

ThumbnailGirls und Panzer [Sub Indo] Type: TV Episodes: 12 Status: Currently Airing Aired: Oct 9, 2012 to ? Genres: School, Military Duration: Unknown Rating: PG-13 - Teens 13 or older Sinopsis Kamu mungkin pernah mendengar tentang kung fu, tapi gadis-gadis saat latihan Sekolah Tinggi Oarai gun-fu benar-benar, benar-benar 75mm BIG senjata-fu, pada kenyataannya. Ini disebut Sensha-do, dan itu adalah seni bela diri dari tank lapis baja yang beroperasi! Mereka... [Baca selengkapnya]

Oniichan dakedo Ai sae Areba kankei nai yo ne! Sub Indonesia

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 13:38, 12-Jun-13  •  Komentar (0)

ThumbnailOniichan dakedo Ai sae Areba kankei nai yo ne! Oniichan dakedo Ai sae Areba kankei nai yo ne [ Subtitle Indonesia ] Type : TV Series Airing : 5 Oktober 2012 Episodes : ? Episode Status : On-Going enres: Comedy, Romance, Harem Rating : 8.05 ( http://myanimelist.net/anime/14199/ ) Subtitle : Indonesia Synopsis Si Kembar Himenokouji Akito dan Akiko akhirnya bertemu kembali dengan satu sama lain setelah perpisahan karena kematian orang... [Baca selengkapnya]

Kuroshitsuji S2 Sub Indonesia

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 08:34, 10-Jun-13  •  Komentar (0)

ThumbnailKuroshitsuji S2 English: Black Butler II Synonyms: Kuroshitsuji 2, Black Butler 2 Japanese: 黒執事II Type: TV Episodes: 12 Status: Finished Airing Aired: Jul 2, 2010 to Sep 17, 2010 Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Square Enix, FUNimation EntertainmentL Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural Duration: 24 min. per episode Rating: R - 17+ (violence & profanity)   Pada akhir abad kesembilan belas Inggris, satu tahun tiga bulan setelah akhir yang dramatis dari seri... [Baca selengkapnya]

Kuroshitsuji Sub Indonesia

Diposting oleh Hirasawa Fubeyoshi pada 08:32, 10-Jun-13  •  Komentar (0)

ThumbnailKuroshitsuji English: Black Butler Synonyms: Kuro Shitsuji, Kuroshitsuzi Japanese: 黒執事 Type: TV Episodes: 24 Status: Finished Airing Aired: Oct 2, 2008 to Mar 26, 2009 Producers: Aniplex, A-1 Pictures, Square Enix, FUNimation EntertainmentL, Yomiko Advertising, Mainichi Broadcasting, Movic, Trinity Sound Genres: Action, Comedy, Demons, Fantasy, Shounen, Supernatural Duration: 24 min. per episode Rating: PG-13 - Teens 13 or older   In Victorian-era Europe, a young boy loses everything he once held near and... [Baca selengkapnya]